导读: 目前有很多人想要把 TP 钱包里面关于 USDT 转出来的那条记录给删掉, 但是在实际的情况当中, 把这个操作叫做“删除”和那个“取消”的意思其实是并不一样的两回事...
目前有很多人想要把 TP 钱包里面关于 USDT 转出来的那条记录给删掉, 但是在实际的情况当中, 把这个操作叫做“删除”和那个“取消”的意思其实是并不一样的两回事, 具体要怎么去处理这个情况, 还得看你这笔转到哪一步了。
已经确认已经发送出去的USDT转出操作, 链上记录是删不掉的, 区块链技术具有不可篡改的特性, 一旦交易被录入到链中以后, 就无法进行任何更改。
在那个App里面, 那些历史转账的条目是可以长按并且选择删除这个选项的, 然而那只是清掉了本地显示的这些记录, 但是在区块链上数据还一直存在的, 同时在交易所那里也是能够查询到的。
对于那些刚刚发起动作, 但是还没有点击那个叫做最终确认的按钮来进行确认的转账操作。你只需要直接在屏幕上出现的那个弹窗里面。去按下写有取消字样的选项就可以了。

如果你填写了有关地址的数量信息但是还没有完成整个处理流程, 那么就算你把当前的页面关闭掉, 这些信息实际上也不会被真正发送或者转移出去。
如果是真的转错了地址或者数量, 请马上去联系接收方那边的交易所客服, 同时要保存好交易哈希和金额的截图, 因为款项到账之前有时候还能够实施冻结的操作。
你现在卡在转账哪一步了,说具体点。
转载请注明出处:TP钱包官方网站,如有疑问,请联系()。
本文地址:https://www.huayansi.com/tpqbgfxz/1720.html
